Weißöl WX 32
300082700

Weißöl WX 32

Weißöl NSF H1, NSF 3H, Koscher, Halal Registrierung
• Viskosität 32
Für Lebensmittel-, Kosmetik- und pharmazeutische Industrie
• Geruchs- und geschmacksneutral
• Wasserhelles Aussehen

Einheit:

Anwendung: Weißöl WX 32 (Paraffinum Perliquidum) ist ein sorgfältig ausraffiniertes Mineralöl... mehr
Anwendung:
Weißöl WX 32 (Paraffinum Perliquidum) ist ein sorgfältig ausraffiniertes Mineralöl und wird als Schmierstoffe für die Lebensmittelindustrie verwendet.
Weißöl WX 32 hat eine Registrierung ensprechend den Anforderungen nach NSF H1, Koscher, Halal, NSF 3H.

Pharmazeutische Industrie:
Hervorragend geeignet als Trägermedium für feste und halbfeste Bestandteile.
Bestens geeignet als Grundlage von Salben, Laxativen, Kapseln und Tabletten.

Kosmetikindustrie:
Sehr gut einsetzbar als Grundkomponente für die Herstellung von Salben, Pasten, Haar- und Hautpflegemitteln, Lippenstiften, Baby­ölen, Schutz- und Reinigungscremes.

Lebensmittel- und Verpackungsindustrie:
Hervorragend einsetzbar zur Schmierung von Verpackungsmaschinen für Lebensmittel und von Maschinen, die Verpackungsmittel herstellen.
Einsetzbar als Absorptionsmittel in Extraktionsanlagen von Ölmüh­len.

Chemische Industrie:
Ausgezeichnet geeignet als Prozeß- und Verfahrensöl für die Herstellung von Kunststoffgranulaten und Elastomerverbindungen (Polystyrol, EPDM, SBS, SEBS).

Eigenschaften:
• Geruchs- und geschmacksneutral; enthält keine aromatischen Kohlenwasserstoffe
• Wasserhelles Aussehen
• Sehr stabil gegenüber Umwelteinflüssen
• Ausgezeichnete Wasserverdrängende Kriecheigenschaften
• Gute Oxidationsstabiliät

Vorteile für den Anwender:
• Ideal für pharmazeutische und Lebensmittelindustrie, physiologisch unbedenklich
• Keine Verfärbung möglich
• Gute Lichstabilität bei Einwirkung von Wärme und Licht
• Hervorragender Korrosionsschutz
• Kein Verharzen

Spezifikationen/Freigaben:
NSF H1, Koscher, Halal, NSF 3H
Weiterführende Links zu "Weißöl WX 32"